---- 美臀控---- 第六季

wushuang123 发表于 2015-11-1 07:58

第 1 页

邀请你 射在她的屁股上。
带照片的 留下q
老婆会加你
美臀控 可以交流
评论请不要带有 攻击 侮辱性质语言

mbhhaa5 发表于 2015-11-1 08:13

和老婆臀超像。。。臀浪非常有冲击力的,489506691

wangleia_369 发表于 2015-11-1 08:39

非常赞的臀型,非常棒的姿势,顶一下

luckyvic 发表于 2015-11-1 08:56

幫樓主頂一個 臀型非常給力阿 幸福

armfredao 发表于 2015-11-1 09:18

后入超爽啊~
常州单男 26岁 国企工作 身高180 体重76kg
喜欢帮女生口,有过多次性经历,为人真诚,懂游戏规则,擅长调教人妻,已成功数位
可以长期玩也可以短期 只进入身体不进入生活 常州周边可联系~期待与你成为朋友
微信/QQ:四旧伊尔舅舅就散一 细聊

我爱骚浪贱 发表于 2015-11-1 09:36

心目中的大神啊!从三年多前的那篇极品美臀 无限三通帖子开始 您和嫂子就成为了我心中的大神 俸上小弟的肉棒 在此膜拜 1220622377

ly02028 发表于 2015-11-1 09:53

顶一个
夫妻企鹅交流qun:思酒巴武巴武武叁巴

wangleia_369 发表于 2015-11-1 10:54

刚把楼主的帖子都看了下,原来是以前的无限三通啊!记得当时因为帖子里的美臀美人还有和我的数字一样的wushuang369369所以印象还比较深呐!可惜被盗号了。当时记得第一贴是说同时三通,还有一人在录像!等待后贴等待了好久。
楼主太太当真是丰臀美型,看着就让人欲罢不能的类型。这种丰臀无论是拍打,后入,自己抖动,都是立马让人激动不已,坚挺异常!无奈从没参加过这类照片回帖,也少拍,就这里语言支持下!期待更多帖子!

学习9191 发表于 2015-11-1 11:07

本人男26 喜欢健身无不良嗜好,最近喜欢看三P或者交换视频,没有过经历。 喜欢好看的胸部,对胸部痴迷‘ 江苏附近的可联系.企鹅:1907923756没素质的请绕行

maghui999 发表于 2015-11-1 16:06

河南省内的加qq

kleyyy 发表于 2015-11-1 16:54

大漠孤烟 发表于 2015-11-1 21:27

陕西素质单男,184cm,80kg,阳光帅气,体格健壮,诚意来此 企鹅3071752676 WeChat pipidoudou123

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-11-2 15:59

好漂亮的翘臀..

manxiuleidun 发表于 2015-11-3 08:13

上海素质单男,26岁,178/72 刚硕士毕业工作,有意者可以联系 企鹅1831782164 期待中

yuluoshan 发表于 2015-11-3 08:36

楼主的贴子看了个遍,尤其是夫人屁眼被操开的那个,太吸引人,这样的美臀哪里找啊 企鹅1364110903,一起交流

jackylhq 发表于 2015-11-6 11:07

成都素质单男肥臀控,想要你老婆的肥臀坐在我的脸上,我舔舔她的菊花!有各种调教方案可以共同完成!q896126519

师妹说重点 发表于 2015-11-6 19:38

深圳金融海龟 176CM 16CM 酒店4星级以上的酒店公寓 喜欢情趣内衣 性爱工具
QQ2639110644 看对眼在微信联系 真实坦诚最重要
开心就好 不打扰生活 最好走肾也走点心 这样比较放心和踏实,可以发展长期
希望楼主能给次机会 也是寻求刺激 照片都有 求真实3P
开发和调教都会,3P过3次,留下印象都比较素质,附送情趣内衣、0.01MM安全套
有机会可以长期,在福田南山生活

asdzxc 发表于 2015-11-7 19:03

好想哦i昂

入川一狼 发表于 2015-12-28 00:24

我要射在你的屁眼里

niutongxiao 发表于 2016-2-20 21:51

楼主老婆屁股很性感,我老婆屁股也很大,加我交流吧。1641874807,看射了

hahaly 发表于 2016-2-20 21:54

就喜欢这样的大PP,好想从后面插着,一边插一边拍打着PP,舒服,刺激,上海单男1010030679

SMD瘾刺 发表于 2016-2-21 08:33

... &extra=page%3D3
本人帖子 我也是臀痴 欢迎交流臀痴

温柔的老师 发表于 2023-5-10 21:03

身材真好,这种年轻的肉体操起来肯定水很多。好粉嫩的小穴。非常可口。

相关搜索