【Gavin大S】0471十年SM御女小仙女手中过,最爱强制高潮

Gavin大S 发表于 2021-2-10 21:34

第 1 页

【K`s Club】五一2-3晚10P活动招募

前言

关于我

183cm80kg左右,

互联网科创领域创业老兵,

在探索新奇与激情的路上停不下来,比较注重生活品质,

不忙的时候会组织活动。

喜欢我风格的朋友可以叩叩联系我。

QQ:3634153323

Twitter:@GaviiiiinSSSSS

(5个i,5个S)

废话不多说,进入正题曾几何简单的缠绵早已无法满足此时的胃口,

2000年初懵懂之时看到捆绑时就被这样的感官刺激深深吸引,

近10年的影音文学探索后,

在13年有了第一个m,

此后从女神到御女再到萝莉小仙女,已不知道经历了多少人,

工具换了一批又一批,箱子换的一个比一个大,

从最基础的KB到K9SP,再到灌肠点击窒息,唯独喜欢强制高潮。

每一个人都只能陪伴对方一阵子,

每一个一阵子总会有些让人难以忘怀的精彩,

随着时间的推移,这些精彩难免渐渐褪色

早有想法把每一个激情的故事记录下来,

自己可以在一个个孤独的月夜,放开低沉的音乐,点一支雪茄,小酌一口烈酒,去细细品味曾经的激情。

这一期先来一组小总结,如果反响不错的话,和每一个小m发生过的激情故事会展开讲。

之前丢过一些照片,现在只能是从仅存的视频中截出来,可能差点意思

谁能想到这个娇小的姑娘刚认识我的时候别说sm了,连最基础的缠绵都没体验过,

是一个雏子。

从最基础的捆绑K9开始,一步一步尝试真空、点击、强制高潮,

到最后可爱的小脑瓜里满满的都是欲望。

和这个小m蛮顺畅的,之前就有玩过几年,

一上来互相了解完癖好之后就开始了新的旅程

这一个姑娘同样是第一接触,我还说蛮享受循序渐进这个过程的,

从学会如何做一只小母狗开始,逐渐的逐渐的一点点的去尝试感官的巅峰

这个姑娘初次认识她的时候还在艺校上高三,下课后回宿舍匆匆忙忙打扮一番便开启了探索之旅,进入房间后我会将好看的内衣摆到时梳妆台,

然后叫小m去沐浴一下,同时展开这一次旅程所需的工具,

待她熟悉还上性感的内衣过后,

给她戴上项圈,背缚着双手,戴上眼罩,最后往下面放一颗功率十足的跳蛋。

就这样静静的等待我沐浴过后,开启崭新的体验。

往期帖子:

【Gavin大S】0471十年SM御女小仙女手中过,最爱强制高潮

>

【Gavin大S】@[email protected] 无套外射投行OL职装耶鲁小母狗【申精】

>

【Gavin大S】无套内射水钻过膝网袜靴大长腿&清明活动招募 >

【Gavin大S】调教黑丝细跟长腿美脚98小母狗&国清10p招募

>

K`s Club招女m、单女、情侣、夫妻、单男

关于【K`s Club】

这是一个定期活动,小而精的圈子

To单女

如果你还希望尝试一些更有趣的事情,

咱们可以循序渐进去探索你喜欢的。

如果是接触过SM,请直接告诉我偏好和你期待的。

To情侣/夫妻

请直接告我能接受哪些和什么样子的活动。

To单男

不收男M!不搞基!身材好!

身材/身价/摄影+后期/活动策划至少得占一样吧

关于活动

一次普通活动人均几k,一次两三天的全国活动人均几十k很正常,

咱们作为男士肯定要主动承担的

每次活动还会送姑娘们一些惊喜小礼物

谁不喜欢惊喜呢

关于圈子

首先验证,ID照或视频

然后做自我介绍

符合要求后会告诉你

部分成员信息

QQ:3634153323

Twitter:@GaviiiiinSSSSS

(5个i,5个S)

喜欢的顶一下,留个言哦,小母狗会看大家留言的

谁的留言让她湿湿的,会邀请一起活动哦

五一2-3晚10P活动招募

ogdopebadass 发表于 2021-2-10 21:45

ifxd 发表于 2021-2-10 22:28

图片有点糊,陈年老照吧

身体素质男 发表于 2021-2-10 23:24

调教给力啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

xllxqw 发表于 2021-2-10 23:45

超级厉害的

寂寞的小狗 发表于 2021-2-11 04:31

真的很不错,谢谢

猪猪粉粉拳 发表于 2021-2-11 22:50

帮顶大神

1020040673 发表于 2021-2-12 02:24

真刺激啊

43deee 发表于 2021-3-2 20:32

哇,这开发程度绝了。母狗很顶啊。

66711520 发表于 2021-3-19 11:24

青岛单男顶起

温柔的老师 发表于 2021-7-31 11:17

母狗被调教的很好,是个当肉便器的好材料.这大长腿,证明这幅炮架的高质量,应该狠狠爆草.

相关搜索