【回忆录】第一次

zw617617 发表于 2021-11-29 00:05

第 1 页

时间过得很快。从2016年开发LP,到2018年第一次迈出这步,已经过去3年多了。时间带来的是接受和习惯,改变不了的是FQ之间的信任和稳固。从LP答应尝试3P,我选择了跟大部分FQ朋友相同的方式,那就是异性SPA,感谢这位单着几年来给与的支持,第一次,对于我们来说,有太多的惊喜。
原本计划就是一个异性SPA,最多就是全身精油按摩,其实我给我自己心里做了伏笔,可能发生的就是LP给他用手。但是,当单男让LP进入状态后,当单男嘴巴吻上LP的嘴唇的时候,我才发现,原来这种感觉是这么的神奇和微妙,场面原来是这么不受控,LP忘我的跟他舌吻,摸他的JJ,拥抱他,就像许久不见的情侣那样。因为第一次,也做了体验,但是以防万一,我有备TT,单男过于紧张,以致一直未有正常勃起(最后做的过程中的硬度也收到很大的影响),最后,LP可能也是放下了芥蒂,主动说了一句:“别戴了,进来吧,我吃药。”这一句让我们2个男人目瞪口呆的一句话,感觉就像是上天安排的礼物一样。他的JJ立马雄起,分开LP的腿,一个不属于LP男人的生殖器,对准了她最神秘的“花园”,毫无保留的全部插进去,那一刻,我的内心是崩溃的,那一刻,我的心情是激动的,那一刻LP的心情是复杂的,那一刻..........过程可以省去一万字,最后他终于SHE出来了,体外,SHE在老婆肚子上,事后单男偷偷告诉我,其实已经在LP体内射了几股才拔出来的,实在太舒服了,没忍住,希望别介意。因为事后LP有服用Biyunyao,就没在意了,这一切的一切,都是我不能预料的。一切结束以后,LP跟我说的第一句话:“确实很刺激”。我就知道未来还会有第二次..........
第一次就描写到这了,日后还会继续更新,上传一些有关第一次的一些图片
交流企鹅:二伍腰七腰三七散伍八。

枣庄暖大叔 发表于 2021-11-29 00:08

枣庄单男帮顶

扣扣82328257 发表于 2021-11-29 00:28

ptete1977 发表于 2021-11-29 01:26

很精彩很刺激

kanon496 发表于 2021-11-29 01:33

挺好的,希望能交流

红嘴唇 发表于 2021-11-29 04:56

长久固定,这样也安全

一枪闯巴黎 发表于 2021-11-29 05:02

好贴

freesoul999 发表于 2021-11-29 05:09

支持一下

及时行乐ing 发表于 2021-11-29 05:27

真实。。。。。。支持。。。。

xiaoli2 发表于 2021-11-29 05:27

牛逼,特别是最后一张,单男还是很自觉的,体外射精。

温柔的老师 发表于 2021-11-29 09:09

身材苗条好看,加上丝袜和高跟鞋显得格外性感骚气,最喜欢这样的美女翘起屁股后面操那个动作特别爽

西郊吴彦祖 发表于 2021-11-29 10:04

帮顶帮顶

15067251244 发表于 2021-11-29 10:27

小骚货好性感,淫荡无比

CHHAOFEN 发表于 2021-11-29 12:29

路过 帮顶

辣椒小新 发表于 2021-11-29 17:43

活动很精彩

庆门东 发表于 2021-11-30 11:07

感谢分享支持一下

ydjcg 发表于 2022-2-5 14:54

走出了精彩的不一样的人生

zw617617 发表于 2022-2-16 08:39

回复 10# xiaoli2

其实他已经在里面射了几股再拔出来的

ww1241470867 发表于 2022-4-3 20:14

及时行乐ing 发表于 2022-5-8 05:42

ria漂亮。。。。

YQ—Y 发表于 2022-5-8 06:12

牛逼牛逼