夫妻真诚交流,需要相互验证!看清楚要求再加!

小草故事 发表于 2022-7-28 13:15

第 1 页

32:181.80;29:170.53,我们中高质量夫妻,我淫妻不绿。老婆以前是模特,目前还没有开发好,正在努力,所以我的照片、录像、视频、语音、都是偷偷拍的和做爱的时候偷偷开的。希望能找到相同爱好的朋友,长期交友,给各自的平凡生活带来一些不一样的刺激!

玩法:互换一些露点照、做爱视频,打码生活照、原味内衣裤的痕迹照片,偶尔可以偷偷语音或者视频。

要求1:可以验证的真实夫妻或者情侣,不能验证的不要加!

验证方式:动态码多次验证,我发一个随机数字,你按照这个随机数字验证,会多次不同数字验证,这个也是为了筛选骗照的单男。(当然我们也一样的方式验证给你看,我玩的真诚和真实!)

要求2:安全第一:我们不会露脸,不会露家里场景,介意的勿加,年龄50岁以下,但是女主身材不能太胖,爱卫生。

要求3:我们有自己的生意,平时也比较忙,玩这个就是为了闲余时间给平淡的生活带来一点不一样的刺激,不能每天都能及时回复你的信息,那些要求天天回复你的不要加,真的没有那么多时间,这个只是调剂生活,不是靠这个生活!只是在空闲的时候,如果你在我们一起给生活带来一点新鲜的味道,如果不在,下次有空的时候再约,余生很长,只要是符合对方的,有的是时间一起玩!希望是长期交友的,那些整体没事做,天天要这个那个的短期的朋友不要加!

【看清楚要求再加企鹅:散散领耳领思留而尔】

通过主动发一下贵夫妻的地区、年龄、身高体重!

温柔的老师 发表于 2022-7-28 13:41

这身材真好啊。

ligang5437391 发表于 2022-7-28 16:52

身材太好了啊

温柔的老师 发表于 2022-7-28 21:54

年轻的身体真是好,皮肤细腻光滑,阴户应该也漂亮。

壮志凌云 发表于 2022-8-1 21:34

支持一下

小刀主人4 发表于 2023-5-7 01:00

我们可以交流!

风中追疯 发表于 2024-4-4 08:40

支持一下

wew1212 发表于 2024-4-11 01:18

这么多年了还是偷偷拍吗

luo1tian 发表于 2024-4-19 03:18

好性感,美女太漂亮了,真有福气!

糖醋壹品 发表于 2024-4-26 14:02

好帖帮顶

我的天天 发表于 2024-5-7 13:20

加你了 同意下

XP6AQ84 发表于 2024-5-22 07:15

我老婆怎样?