[grosserboss出品]第二季淫妻坚挺的E奶

xuedilang111 发表于 2016-8-9 02:16

第 3 页

确实是佳作 身材上亮点很多 奶大 屁股大 腿长都是优点
特别是一对e奶 看着很震撼
还带着眼镜 平常应该是温柔淑女
就是喜欢这种人前淑女 人后荡妇的反差
当然两贴都顶都评了
283039802 如能加上 荣幸之至

蓝水圣石 发表于 2016-8-9 02:56

QQ 278429472 太美了。 这身材可以一晚至少干3次

古浪 发表于 2016-8-9 04:26

戴眼镜,形象的良家,你关了评论,能分享一下淫妻的点子吗?

409305936 发表于 2016-8-9 04:56

合肥优质单男,希望多揉揉妹子的大奶奶,,求加交流 QQ 409305936

邪恶的小调 发表于 2016-8-9 05:27

781885323我在苏州。希望有缘分能目睹美女的大奶

ganicus.l 发表于 2016-8-9 07:08

楼主帖子质量很高啊

杨颖奶好软 发表于 2016-8-9 08:16

杭州单男,28岁,1米8,125斤,长度18cm。白领工作者,企鹅308565097

zhaoxing1120 发表于 2016-8-9 09:08

单男一枚,27岁,金华某企业的财务主管,名校的硕士毕业,跟女友已经分了,身高170,体重60,扣扣:衣领而领巫山巴山灵柩,如果近的话我可以前往,过几天就去成都出差。第一季我已回复。

rgfdsjj 发表于 2016-8-9 11:10

棕榈阳光 发表于 2016-8-9 11:18

杭州33单男,308370200

在水一方 发表于 2016-8-9 12:53

你好,首先我先介绍一下自己的情况,素质操屄单男,常年活动在京津冀地区,今年33岁,硕士学历,175, 80kg, 不抽烟不喝酒,具有资深夫妻3p经验,擅长舔屄,舔全身,纯服务型选手,做爱习惯三连发,第一次十几分钟,二三次半小时左右。期望与你老婆激情交配,请加我qq详聊:2532872533,谢谢

在水一方 发表于 2016-8-9 12:54

这对奶子简直是乳交的极品,堪比女优,看得我流口水!

filyskyer 发表于 2016-8-9 14:20

嫂子的咪咪好美,好想抓住放口中好好品尝一下,上海单男QQ478867240

明月光 发表于 2016-8-9 15:02

从图10(戴眼镜第一张)到图16(最后一张),忍不住握了握枪杆,你女人很赞,现在特别想她骑我鸡巴上,上下抽动,想象一下她的肉屄在我肉棒上粘粘地滑动,奶子在我眼前晃动,你在拍她浪臀,还边打着手枪,嘿嘿。

我特想看你女人在商店(超市、商场等)弯腰选东西的臀部,穿裙子或裤子都可以,但一定要显出翘臀轮廓,希望能够满足。

希望我的留言能让小骚骚看到,谢谢。

明月光 发表于 2016-8-9 15:04

拍她浪臀是拍视频,不是用手拍,我们做爱你不准挨她

xiaoshi1250 发表于 2016-8-9 15:20

原来多做真的可以刺激乳房发育啊,我老婆总抱怨我不够努力,胸变不大呢

1158992754 发表于 2016-8-9 15:53

素质单男,湖南衡阳,会玩有经验,能设计剧情,爱好广泛,如有打扰,还望见谅!!!!26/177/75/1158992754

as86439321 发表于 2016-8-9 16:21

你是哪里的?福建的吗?

91beck 发表于 2016-8-9 19:33

单男最重要的是诚意,配合,企鹅 三姨四姨爱吾易玲散,期待交流

丶颜凉 发表于 2016-8-9 19:41

895975867 求楼主惊喜

zhangzhiqiangln 发表于 2016-8-9 21:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

pmzz 发表于 2016-8-9 23:14

不知何方夫妻,先回一下。

EZPLAY 发表于 2016-8-9 23:21

眼睛萌娘淫妻女友,完美啊

qq362731250 发表于 2016-8-9 23:26

你好,我183 81kg,本科学历,29岁,江苏人目前在郑州工作,希望可以认识一下,我的QQ号是339470867

swang 发表于 2016-8-10 00:51

你好,我是南京的,看了您的帖子非常漂亮,夫人的胸真是太诱惑了,原谅我一个没有经历过大胸男人的悲哀吧,可以给个联系方式交流下吗,谢谢

tiaojiaowang 发表于 2016-8-10 01:32

你好,我是上戏导演系毕业的。颜值中上 身高177 体重66kg 身体健康 器大活好 人在上海 江浙沪包邮哦。希望可以互相认识了解。你两个帖子我都有顶!我微信laotaidi666 qq2802824719

tenshots 发表于 2016-8-10 04:17

....真心尤物啊....
夫妻性价值观也差不多,不容易。顶

Byhzg91 发表于 2016-8-10 04:38

夫人这胸可谓极品美不胜收,深陷不可自拔。看样子这身材也是一等一的。我们组织个偶遇陌生男单怎么样,山东男单期待相识3186481646

wtyt16 发表于 2016-8-10 12:47

单男,湖南,东北皆可,鸡吧16,喜欢健身,q506483881
可以的话,更多身体鸡吧照片加好友发给你

jingguanqibian6 发表于 2016-8-10 14:39

你好~

单男 28岁
高185 重78 长15
外企工作
懂得关怀
知晓分寸
身体健康
外表过关
有过三人经验
熟悉按摩手法
喜欢看到partner获得高潮的迷人模样
沉醉于令人妻达到顶峰的快感